Was darf es sein?

In unserer modernen bayerischen Küche verwenden wir frische, saisonale und vorwiegend regionale Produkte für unsere Gerichte. Von herzhaften Schmankerl bis hin zu kulinarischem Hochgenuss begeistert unser kreatives Küchenteam mit traditionellen Rezepten und modernen Interpretationen. Unser engagiertes Serviceteam bedient Sie gerne!

Montag bis Freitag jeweils von 11:30 bis 15:00 Uhr, können Sie neben dem à la carte Speisenangebot auch aus unseren Mittagsmenüswählen. 
Entdecken Sie zudem unser Sonntagsschmankerlund die saisonalen Angebote, z. B. zur Spargelzeit oder Wild im Herbst.

Bei größeren Festen je nach Anlass beraten wir Sie persönlich. Menü, Flying Buffet, ein klassisches Buffet, oder à la carte? Italienisch, bayerisch oder international? Lassen Sie uns über den Tellerrand hinaus schauen!   

Speisekarte

In den Topf geschaut:

Vorspeisen
Carpaccio vom Rind ** Parmesan I Pesto I bisserl Salat I Oliven
15 €
Rindertatar ** nach Art des Hauses I saures Allerlei I Ursalz-Butter I Brot
16 €
2erlei vom Käs‘ Obatzda I Radieserl-Frischkäse I Laugengebäck
8,5 €
Suppe
Tomaten-Orangensuppe
6,5 €
Rinderkraftbrühe Brätknödel I Leberknödel
6,5 €
Salat
Grüne Schüssel Blattsalate I Kräuter I Wurzeln I Balsamico-Senf-Dressing
7,2 €
Alm-Zicke Blattsalate I Hoch‘Alp® Ziegenkäse I Honig aus Bayern I Orangen-Weißbier-Dressing
14 €
Grünwalder Caesar Romanaherzen I Brezn-Croûtons I Hoch’Alp® Urikäs I Caesar-Dressing
13,5 €
+ gebratenes Maishendl
8 €
Besonders gesunde Schüssel (vegan) Kräutersalat I Antipasti I Couscous I Quinoa dunkler Balsamico-Essig I Bio-Olivenöl
17 €
Vegetarisch
Kasspatzn * Hoch‘Alp® Käse I 2erlei Zwiebel
13 €
Rahmschwammerl * Semmelknödel I Champignons I Egerlinge
16 €
Klassiker
Kalbsrahmgulasch * Buttergemüse I Topfenspätzle
24 €
Backhendl * Keulenfleisch I Brezn-Senfkruste I Remoulade I Preiselbeeren I Kartoffelsalat
17 €
Wiener Schnitzel * Kalb I Bratkartoffeln I Preiselbeeren I Zitrone
24,5 €
Fleischpflanzerl hausgemacht * Kalb I Kartoffel-Radieserl-Salat I Soß‘
14 €
Schweine-Krustenbraten * Schwäbisch-Hällisch I Dunkelbiersoß‘ I Kartoffelknödel
13,5 €
Fisch
Saiblingsfilet von der Fischerei Schliersee Weißwein-Schaum I Marktgemüse I Kräuterkartoffeln
27 €
Fisch-Pflanzerl Senf-Dillsoße I Marktgemüse I Salz- und Kräuterkartoffeln
21 €
Vom Bayerischen Rind
Zwiebelrostbraten 230 g Rinderlende I 2erlei Zwiebel I Kasspatzn mit Hoch‘Alp® Käse
28,5 €
Pfeffersteak 230 g Rinderlende I Pfeffersoß‘ I Bratkartoffeln
28 €
...fehlt noch was?
Krautsalat Bayrisch mit Speck & Zwiebel
2,5 €
Gurkensalat Rahm I Dill
3 €
Brot & Butter
2,5 €
Unseren besonderen Kaiserschmarrn
extra kreiert für unser Paulaner Festzelt auf dem Oktoberfest – können Sie auch bei uns im Restaurant genießen – und zwar mit „mal was Anderem“!
Kaiserschmarrn Rumrosinen I Mandeln I kalt gerührte Preiselbeeren I Apfelkompott
13,5 €
Unser Geheimtipp: Weißbiereis pro Kugel
2 €
Dessert
Schokokuchen flüssiger Kern I Vanilleeis I Früchte
8 €
Kirsch-Sorbet Gin I Beeren
8,5 €
Affogato al caffè Espresso I Vanilleeis
6 €
Apfelstrudel Vanillesoß‘
8 €
„Wochen-Dessert“ – bitte fragen Sie unseren Service -
4,5 € (in Verbindung mit Mittagsmenü)
6,5 € á la carte
Bayerisches Bauernhof Eis vom Beindl-Hof
Vanille I Schokolade I Erdbeere I Nuss-Mix I Zitrone I Kirsche - unser besonderes Eisschmankerl: Weißbiereis pro Kugel
2 €
Eiskaffee oder Eisschokolade
7 €
Eis mit heißen Himbeeren oder Eierlikör 3x Vanille I Sahne
8,5 €
Eis mit Nüssen Schoko – Vanille – Nuss I Sahne
8 €
Alle Speisen mit ** können wir NICHT liefern. Sonst gerne alles!
Alle Speisen mit * können Sie auch als kleines Gericht bestellen.

Fragen Sie gerne unseren Service nach Allergenen und Inhaltsstoffen